Меню

Во все тяжкие 3 сезон

Рейтинг сезона:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Во все тяжкие», 3 сезон, показывает двоюродных братьев наркокороля Туко Саламанки, которые покинули Мексику, чтобы отомстить за родственника. Вначале близнецы считали, что виновен «Гейзенберг», то есть Уайт. Но Гус переубедил бандитов, поскольку мафиози застрелен Хэнком Шрейдером. Из-за стычки с преступниками агент получил тяжелые раны, но перенес операцию и проходит реабилитацию. Зато с мексиканцами покончено.

Фринг хочет завладеть рецептом производства синего амфетамина и убеждает Уолта вернуться, предоставив тому суперсовременное оборудование и лабораторию, надежно скрытую в подвале. Учитель настаивает, что будет работать с Джесси, и обязуется производить 200 фунтов мета в неделю. Пинкман пользуется излишками наркотиков и хочет наладить сеть дилеров.

Уолтер попытался помириться со Скайлер, но та отдала ему документы о разводе и призналась, что у нее роман с боссом, Тедом. Позже жена пересмотрела отношение к мужу и его деньгам. Опытный бухгалтер, она предложила изобретательный способ отмывания денег, на который супруг пока не решился. Джесси познакомился с наркоманкой Андреа и сочувствует девушке и ее сыну.

Столкновение интересов и немотивированное убийство заставило Уолта застрелить членов банды Гуса, но тот позволил «повару» продолжать работу. Правда, приставил к нему своего человека, лаборанта Гейла. Когда герой понял, что ассистента готовят ему на замену, пришлось действовать быстро и кроваво.