Меню

Во все тяжкие 5 сезон 3 серия

  • LostFilm
  • Кубик
  • Eng.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...
Расскажи друзьям:

Опасные условия

«Во все тяжкие», 5 сезон, 3 серия демонстрирует Майка, который с адвокатом посещает бывших подчиненных в тюрьме. Хотя у преступников отобрали деньги, киллер просит арестантов не разглашать сведения, им заплатят за молчание. Уайт вернулся домой и заключил сделку с Джесси, Солом и Майком и собирается стать наркобароном. Гудман показывает клиентам места для размещения «предприятия», но все они не устраивают «поваров».

Во время посещения компании по борьбе с вредителями Уолтер замечает свернутую фумигационную палатку и решает создать передвижную версию лаборатории. Старина Джо поставляет оборудование, а Скинни Пит и Байджер покупают футляры для музыкальных инструментов, чтобы упаковывать приборы.

Джесси и Андреа приглашают босса на ужин, тот испытывает вину, глядя на Брока, которого тайно отравил. Скайлер и Мари обсуждают предстоящий 51-й день рождения Уайта и ссорятся из-за курения первой. Уолт делает вид, что доволен отношениями Пинкмана с подружкой, хотя сам намекает, что они должны расстаться. Первая партия мета мобильной лаборатории пользуется спросом.

Майк распределяет выручку за наркотики, но босс расстраивается, когда большая часть уходит дилерам, Солу и другим. Еще больше его раздражает куш, полученный бывшими подчиненными Гуса. Джесси объясняет, что раньше они были наемными работниками, а у владельцев есть расходы. Уолт намекает, что нужно избавиться от некоторых «коллег».

Дата выхода эпизода на AMC: 29.07.2012 г.

Смотрите онлайн 3-ю серию, 5-го сезона Во все тяжкие абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На breaking-bad.tv вы найдете все сезоны русского комедийного сериала «The Breaking Bad» в хорошем качестве HD.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Второй по значимости персонаж (Ответ: Пинкман)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы